Wir sind stolz und glücklich mit unserem alten Freund und Kollegen Konrad Buck einen weiteren Mitstreiter gefunden zu haben, der sich nun auch der Lokalberichterstattung verschrieben hat. Die Ergebnisse findet man im Blog auf seiner Website – auch dieses schmackhafte Interview mit dem legendären Wurstschöpfer Peter Inhoven.

Peter Inhoven ist nicht nur ein über die Düsseldorfer Stadtgrenzen hinaus bekannter Metzgermeister aus Wersten, der in der dritten Generation die Metzgerei Inhoven leitet. Er bezeichnet sich als Createur Saucisson, zu deutsch: Wurstschöpfer. Ihm gelingen so kreative Wurstkompositionen wie Shanghai-Tiger, Politbüro und Transsylvanische. Bei Fleischwaren kommt es ihm nicht auf Masse, sondern auf Klasse an. In diesem Video-Interview spricht Peter Inhoven über Qualität beim Essen, die Einmaligkeit von Lebensmitteln, über Demut und Lebensqualität. Wichtig sind ihm Wahrhaftigkeit, Ehrlichkeit, Einfachheit und die Freude am Leben.

Konrad Buck interviewt Metzgermeister Peter Inhoven in seiner Wurstküche in Düsseldorf Wersten

Starring: Peter Inhoven
(www.inhoven.de)
Realisation: Konrad Buck
(www.kbquadrat.com)
Kamera, Schnitt, Bildkomposition und Bearbeitung: Stefan Wozniak, Düsseldorf

Kommentare sind gesperrt.